Soufflé al miele e noci

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(difficoltà: media – preparazione: 1 ora – 8 porzioni)

300 ml di latte, 80 g di formaggio a pasta media avanzato, 80 g di altro formaggio a pasta media avanzato, 50 g di burro, 40 g di farina, 4 albumi, miele q.b., noci q.b., sale, pepe

Preparate una besciamella: sciogliete 40 g di burro in una casseruola e unite la farina. Sempre mescolando con una frusta, unite il latte e portate a bollore fino a quando la salsa raggiungerà una certa densità. Unite i due formaggi grattugiati a filetti e fateli sciogliere. Aggiustate di sale e pepe e lasciate raffreddare. Montate gli albumi a neve. Amalgamate i tuorli uno per volta al composto di formaggi e incorporate gli albumi montati. Imburrate otto stampini per soufflé (diametro 8 centimetri), riempiteli con il composto per tre quarti e infornate a 175° C per 15 minuti. Sfornate i soufflé, colatevi sopra un filo di miele e completate con gherigli di noce spezzettati. Servite subito.

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