Panzerottini ai carciofi

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(difficoltà: facile – preparazione: 30 minuti – 4 porzioni)

400 g di pasta per pane, 2 cuori di carciofo, 200 g di ricotta, 50 g di pecorino fresco, 25 g di pecorino grattugiato, 1 bicchierino di vino bianco, 1 aglio, prezzemolo, olio di oliva, sale, pepe 

Affettate finemente i carciofi, saltateli in padella con l’aglio. Quando sono rosolati, sfumate con il vino bianco, salate e pepate. Una volta pronti, unite la ricotta, il pecorino, il prezzemolo tritato, regolate di sale. Dalla pasta di pane ricavate 12 dischi sottili del diametro di 10 centimetri. Al centro mettete un cucchiaio di composto ai carciofi, un dado di pecorino fresco e chiudete il panzerottino. Sigillate passando i bordi con i rebbi di una forchetta, spennellate con acqua e olio e mettete in forno per 15 minuti a 220° C.

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