Tortini con verdure miste

(difficoltà: facile – preparazione: 20 minuti – cottura 30 minuti)

4 uova medie, 50 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe, 1 cipolla, 500 g di verdure miste già cotte (patate, carciofi, cicorie, carote o altro), basilico e menta, olio extravergine d’oliva

Tagliate la cipolla a fettine sottilissime e fatela soffriggere nell’olio d’oliva. In una ciotola abbastanza capiente sbattete le uova con una frusta, aggiungete il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e le erbette aromatiche tritate. Unite le verdure e la cipolla che avrete fatto dorare nell’olio: amalgamate bene. Prendete una teglia grande e foderatela di carta da forno, versate il composto a mucchietti e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *