Cotolette di porcini

(difficoltà: facile – preparazione: 35 minuti – 4 porzioni)

200 g di porcini, 40 g di pane a cassetta, 20 g di nocciole, 20 g di nachos, 5 rametti di maggiorana, 1 rametto di rosmarino, 1 uovo, farina q.b., olio di arachidi, paprica, sale

Tagliate il pane a cubetti e frullatelo finemente nel mixer. Frullate separatamente le nocciole e i nachos e mescolateli al pane. Tritate le foglioline di maggiorana e di rosmarino e unitele alla panatura aggiungendo un cucchiaino di paprica.
Mondate i porcini: con un pelapatate pulite i gambi dallo strato di terra superficiale e con una spugna o un panno umido passate delicatamente le cappelle. Tagliateli a metà nel senso della lunghezza, infarinateli, passateli nell’uovo sbattuto, impanateli e friggeteli in abbondante olio bollente per due-tre minuti. Scolateli su carta da cucina, salate leggermente e serviteli caldi.

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