Pasta con mele, salmone e Grand Marnier

Getty Images

(difficoltà: facile – preparazione: 30 min. – 4 porzioni)

200 g di salmone affumicato avanzato, 400 g di fusilli integrali, 2 mele pink lady, 1 bicchierino di Grand Marnier, 1 noce di burro, 1 scalogno, finocchietto q.b., sale, pepe

Tagliate le mele a cubetti. Riempite la pentola d’acqua che servirà per la cottura dei fusilli. Versate il Grand Marnier e tre quarti dei cubetti di mela. Una volta che l’acqua sarà giunta a bollore, salatela e buttate la pasta. Intanto mettete in un tegame lo scalogno tritato e il burro, stufate e aggiungete il salmone, che farete saltare per quattro minuti. Scolate i fusilli e mantecateli nel tegame, aggiungendo i rimanenti cubetti di mela, il finocchietto tritato, sale e pepe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *