Un’estate fresca e golosa

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Dalla mousse alla cheesecake, dal gelo al budino, cinque ricette per realizzare dessert che non devono essere infornati. Per chi, pur soffrendo il caldo, non vuole rinunciare al dolce.

Gelo d’anguria

800 g di polpa di anguria, 75 g di zucchero, 40 g di amido di mais, essenza di gelsomino q.b., cannella q.b., gocce di cioccolato q.b., frutta candita q.b.

Frullate la polpa di anguria, poi passatela al setaccio, ottenendo il succo; misuratene 500 g e versatelo in una casseruola con lo zucchero e l’amido di mais. Aromatizzate con essenza di gelsomino e un pezzetto di cannella. Portate a bollore e cuocete per un minuto. Passate il composto nuovamente al setaccio e versatelo in 4 stampi da budino, passandolo di nuovo al setaccio; mettete in frigo per almeno un’ora. Sformate il gelo e servitelo con gocce di cioccolato, frutta candita e fiori di gelsomino.

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Eva de Lupis

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