Insalata con melone, prosciutto e primosale

Getty Images

(difficoltà: facile – preparazione: 15 minuti – 4 porzioni)

100 g di rucola, 100 g di insalata mista, 1 melone, 20 g di erba cipollina, 100 g di primosale, 4 fette di prosciutto crudo, 2 cucchiaini di senape dolce, 1 cucchiaino di aceto di mele, sale, olio extravergine di oliva

Sbucciate il melone, togliete i semi, tagliate la polpa a cubetti. Lavate l’insalata e la rucola, ponetele in una insalatiera con il melone. Tagliate il primosale a cubetti e il prosciutto a strisce e aggiungeteli all’insalata. Lavate l’erba cipollina e tagliatela finemente. Mettete in una ciotola l’olio, l’aceto, una presa di sale e l’erba cipollina. Emulsionate bene e condite con questa vinaigrette l’insalata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *