Tarta de queso

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(difficoltà: facile – preparazione: 50 minuti – 12 porzioni)

1 kg di formaggio spalmabile, 500 ml di panna fresca, 320 g di zucchero di canna, 7 uova, 1 bacca di vaniglia; per decorare: confettura di lamponi o frutti di bosco freschi

Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti, compresi i semini della bacca di vaniglia. Azionate la planetaria o frullate a una velocità media finché non otterrete una crema omogenea e liscia. Foderate lo stampo a cerniera di 26 centimetri con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato. Versate il composto e infornate in forno già caldo a 210° C per 40-45 minuti. Durante la cottura il dolce si gonfierà come un flan e poi si sgonfierà raffreddandosi. Non proseguite la cottura oltre il tempo indicato, perché alla fine la tarta de queso dovrà avere il centro ancora cremoso. Una volta tolta la torta dal forno, lasciatela raffreddare completamente e poi trasferitela in frigorifero per almeno cinque ore. Decoratela con la confettura di lamponi o con i frutti di bosco.

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